Les différents menus proposés...
Menu "Griotte" Uniquement du Mardi Midi au Vendredi Midi inclus
Uniquement du Mardi Midi au Vendredi Midi inclusEntrée, plat, fromage ou dessert 38€
Entrée, plat, fromage et dessert 48€
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 54€
Entrée, plat, fromage ET dessert 64 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage & dessert 85 €
Entrée1, Entrée2, poisson & viande, fromage & dessert 100 €
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne
Menu Burlat
Menu Burlat
Entrées
Terrine de foie gras au chocolat « Xocopoli », compotée de pomme tatin,
Pain brioché toasté. 20€
Ou/Et
Crevettes françaises au bouillon citronnelle et galanga,
Radis croquants et céleri rôti. 18€
Ou/Et
Velouté de topinambour à la truffe noire,
Panacotta au bleu de la Ferme Raffin, noisettes torréfiées. 18€
Plats
Noix de Saint Jacques snackées, sauce vierge poire et amande,
Mousseline de cerfeuil tubéreux, pain feuilleté aux algues. 34€
Ou/Et
Filet de bœuf à la moëlle, jus à l’ail noir,
Croquettes de pomme de terre et légumes racines. 34€ Ou/Et
Le veau Français en deux cuissons, carottes, oignons et sauce blanquette. 34€
Menu susceptible d’avoir des modifications lors de votre venu
Menu Griotte
Menu Griotte
Uniquement du Mardi midi au Vendredi Midi inclus ( hors jours fériés et menus spéciaux )
Entrée
Oeuf à 64°c de la Ferme Chanal, velouté de butternut et crumble noisette. 12€
Plat
Filet de Merlu au beurre citron confit,
Risotto de Camargue à la ricotta et choux fleur. 28€
Les fromages
Les Fromages
Plateau de fromages locaux et régionaux sélectionnés par les chefs. 16€
Ou
Création fromagère des chefs. 12€
Ou
Faisselle Bio de la Ferme de Raffin, nature ou à la crème. 5€
Au choix dans le Menu Burlat et Griotte
Les desserts
Les desserts
Lait en confiture et en tuile, glace « Vanilla Oud », sarrasin et épeautre croquant. 14€
Ou
Soufflé chaud au chocolat Extra Bitter, glace Chartreuse Verte. 14€ (temps de cuisson : 15 minutes)
Ou
Chiffonnade d’ananas, biscuit pistache et crème glacée à la fleur d’oranger. 14€
Au choix dans le Menu Burlat et Griotte
Nos Pains , Glaces & Sorbets sont faits Maison.
Menu spécial
Notre Menu St Valentin , sera disponible du Mercredi 12 Février au Samedi 15 inclus.
Il sera cependant le Menu Unique du Vendredi Soir 14 Février