
Les différents menus proposés...
Menu "Griotte" Uniquement du Mardi Midi au Vendredi Midi inclus
Uniquement du Mardi Midi au Vendredi Midi inclusEntrée, plat, fromage ou dessert 38€
Entrée, plat, fromage et dessert 48€
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 55€
Entrée, plat, fromage ET dessert 65 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage & dessert 85 €
Entrée1, Entrée2, poisson & viande, fromage & dessert 100 €
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne

Menu Burlat
Menu Burlat
Entrées
St jacques crues, bouillon chaud de carotte au citron et gingembre.
Radis et betteraves croquantes. 18€
Ou/Et
Les asperges, la brousse de la Drôme.
Jaune d’ œuf fermier et olives de Nyons . 18€
Ou/Et
Pâté en croûte : ris de veau, foie gras, volaille fermière, caille et pistaches.
Chutney pomme courge. 20€
Plats
Poissons selon arrivage , coulis de cresson et œufs de poisson.
Risotto de céréales au yuzu, artichaut. 34€
Ou/Et
Demi pigeonneau « Chabert » ,sauce teriyaki .
Agria confite et champignons. 34€
Ou/Et
Porc fermier: le filet lardé et la croquette « de la tête aux pieds », jus aigre doux,
Endive braisée et légumes fanes. 34€
Menu susceptible d’avoir des modifications lors de votre venu

Menu Griotte
Menu Griotte
Uniquement du mardi au vendredi midi inclus.
Entrée
Plat
Le menu est susceptible d’être différent lors de votre venu.

Les fromages
Les Fromages
Plateau de fromages locaux et régionaux sélectionnés par les chefs. 16€
Ou
Création fromagère des chefs. 12€
Ou
Faisselle Bio de la Ferme de Raffin, nature ou à la crème. 5€
Au choix dans le Menu Burlat et Griotte

Les desserts
Les desserts
Lait en confiture et en tuile, glace « Vanilla Oud », sarrasin et épeautre croquant. 14€
Ou
Soufflé chaud au chocolat Extra Bitter, glace Chartreuse Verte. 14€ (temps de cuisson : 15 minutes)
Ou
Chiffonnade d’ananas, biscuit pistache et crème glacée à la fleur d’oranger. 14€
Au choix dans le Menu Burlat et Griotte
Nos Pains , Glaces & Sorbets sont faits Maison.

Menu spécial
Ouverture exceptionnelle le Dimanche de Pâques 20 Avril 2025
Pour un menu unique au Déjeuner